去常州嬉戏谷和春秋淹城我是乘汽车去的,先去哪个比较好,还有住宿的话是的话是网上订还是到那找好

全部回答

嬉戏谷的位置较偏僻,交通不方便如果做汽车站到常州的话,建议先去嬉戏谷,常州客运站有到嬉戏谷的专线车,往返票价28元(在客运站购买嬉戏谷门票可免费乘坐)。淹城春秋的交通方便,14路、80路、B1、B16、B19到淹城公交中心站下车即到常州春秋淹城旅游区住宿的话,网上订也可以,到地方再找也行,常州市区、湖塘的连锁酒店还是比较多的。