搜索
爱问首页 爱问商城

这样的母乳真的不好吗?

这样的母乳真的不好吗? 由于我一直坚持喂奶,所以宝宝至今依然不吃奶嘴,奶粉只有泡米粉的时候才加进去一点。现在一天早晚两次地瓜稀饭,早上10点半左右蒸蛋,中午跟下午4点左右吃,晚上就吃母乳。 我自己感觉母乳越来越少了,有时候会不够吃。
而且老妈一直说这样一天下来母乳的质量很不好,不如不要给孩子吃,这样孩子吃的有时多有时少更不好,所以我很犹豫要不要给她断奶了? 其实我很想让孩子一直吃到她自己不想吃了为止,就是担心自己奶水不够,夜里她肚子饿睡不踏实,泡奶补充她又不肯吃,唉,真伤脑筋啊!!! 宝妈们,帮我出出主意吧!!!。

5个回答

我家宝现在和你的状况差不多,我们都是一天保证3餐,之外他吃一些母乳,孩子大了,母乳本身就不能满足孩子了,就要加吃的,

我家宝现在和你的状况差不多,我们都是一天保证3餐,之外他吃一些母乳,孩子大了,母乳本身就不能满足孩子了,就要加吃的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝辅食吃的好的话,可以把母乳当成零食吃就好了。现在夏天不适合断奶的。坚持母乳吧。自己注意点,多喝些汤水,母乳还是能满足宝宝需要的

宝宝辅食吃的好的话,可以把母乳当成零食吃就好了。现在夏天不适合断奶的。坚持母乳吧。自己注意点,多喝些汤水,母乳还是能满足宝宝需要的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有人说6个月后母乳质量下降,也有人不这么认为,有个女孩子吃妈妈的奶一直到12岁呢,新闻上看的,不记得是哪个国家的了。

有人说6个月后母乳质量下降,也有人不这么认为,有个女孩子吃妈妈的奶一直到12岁呢,新闻上看的,不记得是哪个国家的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也很头疼,我家宝宝也不吃奶粉

我也很头疼,我家宝宝也不吃奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子要是到一周了就可以断奶了,这样奶德质量的确不好,有的孩子断奶以后就接受奶嘴了

孩子要是到一周了就可以断奶了,这样奶德质量的确不好,有的孩子断奶以后就接受奶嘴了收起

0 0
收起 提交
加载更多