电视机 DVD 功放 之间是怎么连接的什么线连接的麻烦知道的请详细告诉我,谢谢

DVD和功放背后图片 如何连接的?

全部回答

  用莲花线,DVD的左声道和右声道接功放的音频输入,DVD黄色插口接电视机视频输入也是黄色的,但是这样接电视机的音响会没有声音,最好的接法是,DVD的左声道和右声道接电视机音频输入,然后用电视机的音频输出接功放音频输入,电视机没有标中文,左声道和右声道标的是L和R,ON输入,OUT输出有AV吗?遥控器上可以看见这个键看了你和其他人的回答。
  你喇叭线接错了,喇叭线接标有 -可以转动红 黑两端。

音视频线黄接电视,白接功放音频输入左声道,红接右声道,红黑接音箱,上下为一组,红接音箱正极,黑接音箱负极电视机没有音频输入,你家也没有音箱是吧你想把电视机的音源接入功放吗你问的是线接好后,音箱没声音是吗你线接对吗这样接应该对的呀,你的功放好的吗你的功放有几路输出正负极有没接对你买的是纯功放吗极性接对了吗可能是功放的问题,功放的正面发个图片给我,QQ2513716809

  音响连接;DVD的音频输出、连接功放的输入、电视及的音频输出同样连接功放的输入、DVD的视频输出连接电视机的视频输入、这样连接、看电视机、使用DVD都可以同时使用功放、互不干涉、单一的看电视也是可以的、使用DVD是不一定、使用电视机的、比如;使用DVD播放轻音乐------看电视、肯定不会同时使用DVD的------DVD的黄色插孔、电视机的黄色插孔、同为视频连接具体的还要看楼主自己的使用情况、和电视机、DVD、功放的实际情况------。