观音灵签:第三十三号签(求子),如何解?签文好不好?请大师指点!

全部回答

    阿弥陀佛,签文很好,且有弦外之音。我学四柱,卜卦,知道些卜筮原理,多年了,感悟颇多。难道你没有发现吗,你求签的本身,并没有对自己的命运做任何的改善!比如,算命算出一个人要死,就死,算出倒霉,就倒霉,算出富贵,也富贵。
  。。现在 ,你要求子,也不能这么死板吧。所以,建议你一个好办法,戒杀放生,积德行善,孝敬父母,善待他人。    这样生的孩子会很听话,健康,聪明,孝顺!搜索地藏七素宝宝,会有更多收获!千万不要大鱼大肉地吃,反而要买些动物放生,能念观音圣号,普门品,或大悲咒就更好。
  家里可以供奉观音菩萨(送子观音也可以),保佑一家平安!南无大悲观世音菩萨,愿菩萨保佑你们~~~早生贵子!!!。