大连圣亚海洋动物表演怎么样?

全部回答

  跟其他海洋馆蛮不一样的,三场表演都很精彩,尤其是极地世界的海象表演,海象就是一小色胚哈哈,身材那么胖,动作却相当灵敏,全场爆笑连连!我们是先去的海洋世界,看完《海豚湾之恋》表演才开始参观;然后去了珊瑚馆,这个馆是展示珊瑚礁群落的,没有表演。
  最后去的极地世界,也是先看《功夫海象》表演,走了一圈最后看的《白鲸传奇》表演!《白鲸传奇》就是上了非诚勿扰的那胖白鲸小九的,精彩唯美自然就不用多说了。写了这么多,选我为最佳答案喔!。