怎么做会动的字的挂?

怎么做会动的字的挂件

全部回答

使用flash就可以做出来,另外使用PS等软件也可以做出来

  这样动的文字特效一般得用一些字幕软件来做比较好,这类软件很多,效果不错操作简单又能直接输出gif的软件算是xara3d和Cool 3D。你提供的那个图制作方法很多,现在提供一个制作思路准备素材:动态文字gif(上面提供的xara 做)、闪电素材、边框素材,把素材组合软件:ulead gif Animator 5组合方法就不详述了,参考下面提供这些视频和贴吧。
  是否做得出来就得看你的基础了。