十月红桃,丽江雪桃,冬雪王桃,张庄冬桃,安康冬桃,黄金冬桃,冬丰冬桃,万州冬桃,这几个桃树苗优良品种哪里有?

全部回答

    请在网上搜索——中国南方专业桃苗场请在网上搜索——中国南方专业桃苗场(1)企业名称:中国南方专业桃苗场 (2)企业地址:湖北恩施利川市 (3)产品特点:适合南方高温多雨的气候 (4)苗木价格:3元/棵左右——邮费自理 (5)苗木规格:地径0。
  7左右高度1米左右 (6)提供品种:甘奴(早熟品种南方重点推广)-春蜜(早熟品种南方重点推广)-加州早甜桃(早熟品种南方重点推广)-台湾甜蜜桃(早熟品种南方重点推广)-突围桃(早熟品种南方重点推广)-夏香姬(中熟品种南方重点推广)-美睛白桃(中熟品种南方重点推广)-红不软桃(中熟品种南方重点推广)-夏之梦(中熟品种南方重点推广)-冬桃等优良品种; (7)结合我们长期的栽培经验和品种推广经验,我们觉得在南方发展桃树要注意以下的问题: (一)需冷量问题: (A)这是在南方发展桃树特别要注意的一点,特别是福建广东更靠南的地方。
     (B)在果树栽培学上有个重要概念叫“需冷量”,指的是满足落叶果树自然休眠所需的有效低温时数,通常用进入休眠后所需0~7。2℃(不包括0℃)累积低温时数来表示。如果低温没有满足,即使给果树适于发芽开花的温湿条件,也不能正常发芽,表现枯芽、开花不整齐(持续时间长)、坐果率低,进而影响产量。
     (C)中国北方冬季气候寒冷,低温时间持续长,大多数的品种栽在北方需冷量都能够得到满足,这一点在北方是没问题的;而中国南方冬季气候暖和,低温时间持续短,如果你选择了需冷量高的品种,就可能因为冷量得不到满足而导致引种失败。
  所以南方地区在选择桃树品种时,要注意尽量选择需冷量低的品种。    (D)一般来说,由于长期的生物驯化适应,北方的品种需冷量都高,所以北方的品种如果引种到南方来,就要特别的小心,很可能搞不成功;一般来说,日本、韩国、新西兰、美国等地的品种需冷量不高,也比较适合南方气候、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、欲知详情,请在网上搜索——中国南方专业桃苗场请在网上搜索——中国南方专业桃苗场。