有路由器可以限制用户的上网时长吗?

路由器可以限制用户的上网时长吗?

全部回答

    有的,惠路由。惠路由是专业商业路由器。惠路由完全可以智能设置用户的上网时长,几分钟到一天再到不限制都有的。 惠路由的特色: 自动赚钱系统,具特色; 信号中文显示,易推广; 带机数量庞大,体验好; 有效拦截蹭网,烦恼少; 设置上网时长,不伤神。
   惠路由无线传媒是三利利公司投入巨资研发建设打造的一个以硬件为基础,软件为要数,系统为核心,21世纪最具创意的新型无线传媒平台。  我们提供最优秀的智能无线WiFi营销方案,致力于无线WiFi技术的研发和应用,致力实现全城免费WiFi覆盖。
  详细你可以到他们官网:WWW。huiluyou。cn 了解下。

问我传话筒