智能家居行业现在国内哪几家智能家居品牌做得比较好?怎么选择一个智能家居做代理?

有没有人知道的啊?

全部回答

    武汉屋比屋科技有限公司坐落于湖北武汉汉口北五洲国际建材城,是一家集产品设计研发、推广销售、工程服务、技术服务为一体的综合型企业。公司主要业务有平板艺术音响、智能家居产品。
  目前为华中地区最大的智能家居企业,公司2012年招商火热进行中,欢迎前来咨询考察。   “屋比屋”是我们的在注册品牌,它包含了屋比屋人对未来美好生活的憧憬,对智能生活的向往。  首义之城,智能之屋。
  屋比屋,在古代就有“比屋而居”之说,意思是大家聚集到一起生活。对于现代城市,正是房子挨着房子,人靠着人,大家和谐共处。我们在“屋比屋”品牌上寄予了一种希望:城市拉近我们的距离,城市让生活更美好。
  屋比屋 智能屋,为您打造更智能的艺术之家!。