盆腔炎能泡温泉吗停药后注意什么?

全部回答

    您好,慢性盆腔炎的治疗:1、中药治疗以清热利湿活血化瘀为主,例如桂枝茯苓丸的主要功效是活血,化瘀,消症;2、物理治疗主要促进盆腔局部血液循环,改善组织营养,提高新陈代谢,以利于炎症的吸收消退;3、西药治疗主要应用抗生素以及松解粘连得药物,以利于粘连分解和炎症吸收;4、手术治疗已彻底治愈为主包括附件切除术和全子宫切除加双侧附件切除术。
     您好,慢性盆腔炎病情比较顽固,当机体抵抗力较差时,可有急性发作,影响女性健康生活以及工作。严重时伴随腰疼等不适症状,一般采用综合方法控制炎症,包括中医治疗,物理治疗,药物治疗和手术治疗。
  同时要注意加强局部和全身的抵抗力。