什么样的旗袍最好看?

竖条文,不同颜色相见的旗袍好看还是大红色小花旗袍好看!

全部回答

竖条纹的显得朴素,不同颜色相间的显得性感,大红色小花显得喜气,纯色缎子的显得高贵典雅,传统式样就得要求穿着的人有古典的气质美,休闲的就不同啦,花布休闲超短旗袍下面套紧身牛仔裤引领时尚呢,是另一种味道.

竖条纹、不同颜色的旗袍比较生活化,生动鲜明。 大红色小花的旗袍比较符合一般人的审美,传统一些。 要看你的人来配。如果你比较有活力,就选前者,可以穿得活色生香。如果你比较具有传统的美,就选后一种。可以穿得充满韵味。

要看你去参加什麽活动,如果你是平常穿的话,竖条纹的比较好看一些,也比较符合现代人审美观;大红小花的有些传统,挺喜气的

各有各的好看,瘦小身材可以穿大红色小花旗袍,胖身形可以穿竖条文看起来有偏瘦的感觉,个人觉得紫色有古典美,较好看。

找一??男人(朋友或是親人)陪同去,男人的眼光比較好。呵呵。