刺绣摆件哪里有

老板好像很喜欢刺绣的东西,我想知道去哪里可以买到好看的刺绣摆件,怕买到假货。

全部回答

    潮绣与苏绣、湘绣、蜀绣同被誉为中国四大名绣。如果你喜欢潮绣的话,可以去潮州的牌坊街看看,我逛的时候看到很多绣品店,问一问一般会有的。湘绣的话,可以去一个是袁家岭友谊商店附近。
  另外一个是星沙的湘绣城,在长沙县公安局附近,坐704路808路公交车可以到。蜀绣的话可以去成都安靖镇有一个蜀绣基地,安靖镇离东部华侨城的欢乐谷不远。  从市区到那里坐362到西南交大新校区下,再转704就到了。
  喜欢苏绣的话,你可以去陈水琴工艺美术大师工作室看看,地址: 杭州西湖区古墩路颐景园梅苑501。还有北京富顿画廊艺术设计中心是专业研究开发精品刺绣的公司,自成立以来多次为人民大会堂提供国宴刺绣,更是作为珍贵礼物赠予外国大使,成为国与国之间交互的礼品,巨幅苏州刺绣《山河壮丽》赠予俄罗斯大使馆,做工极其精细,并研发出刺绣软裱的方法,把刺绣软裱成画轴,大大提高了成品刺绣的运输便捷性。
    是高档商馆、酒店必备的装饰品。