从九江走高速到重庆怎么走?

从九江到重庆高速怎么走?

全部回答

    全程共1638。8公里,14小时3分钟 1从起点出发,在九江市城区行驶5公里,左转走匝道(经九江收费站),进入福银高速 详细路段 1。1从起点出发,朝南方向行驶226米,右转进入G105/长虹大道1。
  2沿G105/长虹大道行驶1公里,在环岛从第2个出口离开,进入长虹西路1。  3沿长虹西路行驶1公里,过水木清华后左转进入长江大道1。4沿长江大道行驶1公里,左转走匝道(经九江收费站),进入福银高速2沿福银高速一直向前行驶468公里,过甘子冲约200米后稍向左转进入上瑞高速 详细路段 2。
  1沿福银高速行驶104公里,过大树垄约7950米后进入昌九高速2。  2沿昌九高速行驶20公里(经南昌北收费站),进入昌樟高速2。3沿昌樟高速行驶16公里(经昌西南收费站(新建)),从出口离开,进入昌樟高速2。
  4沿昌樟高速行驶85公里,过园塘约200米后进入沪昆高速2。5沿沪昆高速行驶241公里(经赣湘收费站(萍乡)),过甘子冲约200米后稍向左转进入上瑞高速3沿上瑞高速一直向前行驶667公里,从贵阳出口离开,进入贵新高速 详细路段 3。
    1沿上瑞高速行驶219公里,进入沪昆高速3。2沿沪昆高速行驶249公里(经新晃收费站),进入玉凯高速3。3沿玉凯高速行驶145公里,进入凯麻高速3。4沿凯麻高速行驶51公里,从贵阳出口离开,进入贵新高速4沿贵新高速一直向前行驶112公里,从泸州/遵义/笋子林出口离开(经笋子林收费站(贵阳)),进入绕城高速 详细路段 4。
    1沿贵新高速行驶104公里(经小碧收费站(贵阳)),进入东出口高速4。2沿东出口高速行驶7公里,从泸州/遵义/笋子林出口离开(经笋子林收费站(贵阳)),进入绕城高速5沿绕城高速行驶19公里,从遵义出口离开,进入贵遵高速6沿贵遵高速一直向前行驶357公里,在向家坡立交桥从四公里/南坪出口离开(经江南收费站),遇第1个岔口向右,第2个岔口向左,进入江南大道 详细路段 6。
    1沿贵遵高速行驶116公里,过忠庄镇约50米后进入崇遵高速6。2沿崇遵高速行驶106公里(经松坎收费站(桐梓)),过凉风垭后进入渝黔高速6。3沿渝黔高速行驶114公里,过水沟约50米后进入内环高速6。
  4沿内环高速行驶17公里,在向家坡立交桥从四公里/南坪出口离开(经江南收费站),遇第1个岔口向右,第2个岔口向左,进入江南大道7进入重庆市城区行驶7公里,到达终点 详细路段 7。  1沿江南大道行驶2公里,经黄葛渡立交桥7。
  2行驶1公里,经石板坡立交桥进入石黄隧道7。3沿石黄隧道行驶1公里,经黄花园立交桥7。4行驶19米,稍向右转走匝道,遇岔口向左,进入北区路7。5沿北区路行驶0公里,过巴蜀大厦约100米后进入人民路7。
  6沿人民路行驶0公里,过泰古广场约50米后稍向右转7。  7行驶189米,到达终点。