如果我申请退款后卖家没有经过我同意发货怎么办

有样货物不想要了十多天也还没发货 我昨天申请退款的 卖家要是没经过我同意发货了那我就不能退款了对吗?该怎么做

全部回答

不是的,卖家发货前你申请的是“不发货退款”,但卖家马上发货了,您的退款理由不存在了,自然就撤销了。但卖家发货后,关于货物品质和没收到货之类的风险,还是有退款通道的,你仍旧可以申请退款的,只是你是不是连货物都没见就不想要了,你的退款权利一直存在的。点击交易里的“详情”,里面有你还有多少天限期提示,来让你选择“确认收货”还是“申请退款”,超期自动到账给卖家的。