白色的羽绒服挂在衣柜里染上黑色衣服的颜色要怎么洗掉

全部回答

    彩漂 84(氯漂水) 洗衣粉 老肥皂 都是可以在超市买到的  如果是浅色的衣服,不是纯白色的,就不能用84,只能用彩漂 洗衣粉,温水浸泡20分钟-40分钟。  如果是纯白色,最简单的办法,就是热水(大约洗澡水的热度) 84浸泡半小时  有那种长的碱性老肥皂可以用老肥皂煮水然后浸泡衣服,浅色或者白色均可使用,不过效果就没有前两种好,但是不伤衣物。

      如果是深色染了色,比较不好处理,只能是温水老肥皂试试了。还有些串色一泡灵啊等化学制剂,都不是很推荐使用,因为如果清洗不干净,一来损伤衣物,而来如果是贴身穿的衣服来说对皮肤也不好。