属兔1987年农历9月21日出生的人纹什么纹身好.

全部回答

    你是典型的天蝎座,下面这个纹身仅供参考。 天蝎座喜欢的纹身图腾偏向西派作风,就性别而言,男蝎子线条较阳刚有力,女蝎子则需表现阴性魅力。手臂是许多天蝎座的选择,因为把纹身当成诱惑异性的魅力武器,手臂是show刺青的绝佳舞台。
  如果天蝎座肉太多,皮肤变形程度愈大愈不好纹,尤其是天蝎座如果要在不够平坦的腹部刺青,那比被蝎子扎还难受,简直是一大酷刑! 爱恨分明的天蝎座,往往会加深对各种感觉的感受程度,神经分布愈多的部位也会愈痛,例如指尖、臀部、腋下、大腿内侧和手臂内侧,以及比较少接触刺激、显得较嫩的皮肤。
    一般多选择手臂,是因为不那么痛,如果是刺在脚踝、颈部、胸口或头皮上的刺青,恐怕要多多忍受。对天蝎座来说,刺青可是会愈刺愈上瘾的。天蝎座如果觉得刺青无法满足自己的需求,宁可不刺!。