消费养老模式如何发展才能走的更好?

全部回答

      2011年,人口老龄化是21世纪全球性难题,我国面临的形势更为严峻——养老问题已然成为我国亟待解决的十大民生问题之一。如不能尽快改善我国现有养老资金尚存在着来源单一且收入不稳定、个人社会保障账户不充实等一系列问题,或将成为影响我国养老工作的重大制约因素,甚至成为保障养老安全的重大隐患。
     对于如何看待中国电子商务的发展,知名IT评论家刘兴亮表示,目前电子商务发展非常迅速,尤其是B2C发展尤为显著,他称:“B2C发展快速正使我们有更多电子商务平台做更多事情。
  同时,我们有很多传统企业自己做B2C,未来我国在B2C领域有更多的希望。  ”同时刘兴亮强调诚信、和创新对于电子商务产业来说尤为重要。   而讲到创新,国家发改委培训中心项目顾问于元江表示,上海家帝豪是把消费和养老联合起来的一个创新,而诚信问题也在消费养老创新的过程中不断改进。
     清华大学公共管理学院的杨燕?教授表示,上海家帝豪把经营模式和人们养老结合起来,想真正做养老金,这点精神是难能可贵的,称:“把流动散的客户和企业系在一起,走美国人几十年前做的事情。  美国人做这个时候有很多挫折,家帝豪走第一步,后面很多路要走。
  ”同时对于如何更好的走消费养老模式,杨燕?表示,消费养老合同的完善很重要。 。