成都出发自驾两日游去什么地方比较好?

古镇不去哈,春节出去哈

全部回答

  推荐牛背山,我过两天就去了,成都开车到冷碛,然后要换越野车才能上山,建议到冷碛拼车,牛背山现在还未开发,没有商业化,但是风景已经名声在外了,你可以手机下一个途友,上面有川西环线圈子,里面都是些约伴捡人走川西地区玩的,可以参考一下 你度娘一下,就是因为未开发,还比较小众,但是你一看图片绝对想去 本来上山的路就危险啊,所以最好不要自己开车上山,你也可以选择徒步,8个小时到山顶 那就算了。
  。。。牛背山海拔也高,3000多,不适合老人小孩。