一个小毛孩驾驶的,不知是什么片子,

90年代的一部动画片 胸口可发射一束巨型激光的机器人、一个小毛孩驾驶的,不知是什么片子,求助!!!

全部回答

    《魔神英雄坛》又名《神龙斗士》,一共三部外加两部剧场版,是日本著名的动画制作公司——矢立肇公司的经典作品。也是《光能使者》原名叫《魔动王》的姊妹篇。第一部于1988年出品,共45集;第二部于1990年出品,共46集(前两部是最经典的);第三部于1993年出品(又名《超魔神英雄坛》)。
    前两部作品都获得了极大的成功。 《魔神英雄坛》主要讲的是一个名叫战部渡(音译为瓦塔诺·森木)的神龙小学四年级学生,在得到了一串具有神奇力量的项链后,成为了创界山救世主,并和相继认识的朋友们逐步解救创界山的故事。
   主要人物: 战部渡(瓦塔诺·森木) 5月5日 132CM/27KG/B 棒球 学习,撒谎,欺负弱者 成为宇宙飞行员。   神龙斗士(龙神号) (必杀技:登龙剑、龙雷拳、龙牙拳、凤龙剑) 虎王(翔龙子,创界山王子) 创界历23553年虎月1日 132。
  5CM/27KG/O 骑马/射击(虎王) 学习(虎王) 想成为神部界伟大的统治者(神龙王子) 虎王斗士(邪虎号) 忍部首领火美子(希米格) 创界历23556年卯月1日(白羊座3) 110CM/18KG/AB 魔法 笑 玩 吃 寂寞 吃,有耐性,可以和动物和谐的相处 成为虎王的新娘 幻王号(准确说是她与他父亲共有) 剑部野牛武一郎(史巴拉古) 创界历233528年牛月14日 183CM/95KG/O 猜谜语 吃东西 剑术 叫他大河马 剑术 裁 能找到一个漂亮的妻子!~ 神鹰斗士(战神号) 古拉玛 创界历233543年申月24日 159/42KG(鸟型) 175CM/62KG(人型) /A 凝视天空 跳伞 无 飞翔 世界和平……。
     神鸟斗士 。

你一说胸口的大炮,我就想起《强殖装甲》即《变身战士凯普》来了……是不是小毛孩驾驶有待商榷呵呵

是不是《阿童木》阿

变形金刚、圣斗士

感觉像是《冥王计划》里面的天之雷志马…… 不过楼主说的,有不少超级系的萝卜是有这个要素的…… 如果不是90年代的话,要满足胸口可发射一束巨型激光的机器人、一个小毛孩驾驶的条件的,最经典的应该是《铁甲万能侠Z》,那个叫人忘怀的,燃烧的胸毛……