“魔卡少女樱”~~~

请问“魔卡少女樱”共有多少集。。?有两部剧场版吗。。?在哪里可以下载呢(所有的,包括剧场版)? 不要有病毒呀,速度尽量快一点,不要注册的网站,网址要有效呢。。非常感谢!!!祝大家猪年大吉!!!

全部回答

魔卡少女樱共70集,有三剧场版,下面是它的下载地址 .........中间自己加..........................

    免费下载高清的动画网归纳 保证无病毒 会更新的 我发现不少人不知上哪找下载看, 于是发这贴把我找到的较好的有的动画 下载的动画网归纳了一下。要教一下如何下载吗?? 发现了好东西的动画网有两个比较好 1,卡通吧,只要成为会员即可。
  (无毒副作用)20KB/S速度每集,☆☆☆☆☆ 画质一般都好,但无TV版的 强烈推荐AC漫语☆☆☆☆☆☆☆☆ 2。  AC漫语 。(无毒副作用)30KB/S速度 新年免论坛币可下载 版规很严,要发贴赚论坛币才可下载。
  但画质好, 3,贝壳动漫_免费动漫下载,还好,☆☆☆☆☆ 但下载制度存在很大问题。(无毒副作用)只要成为会员即可。 魔卡少女樱TV(全) 魔卡少女樱剧场版-香港之旅 魔卡少女樱剧场版-被封印的卡片 4,爱小樱网 - 百变小樱资料库 - Card Captor Sakura 下载中心。
    (无毒副作用)○○○○○○○○ 虽然都有但都剪辑了片头和片尾曲部分 动漫狂潮下载站 只有1-70集。画质不知怎样,但直觉告诉我画质好像不太好☆☆☆ 只要成为会员即可。
   前两个速度较高。7天内一般都能下完(指的是只在白天开电脑) 。

    百变小樱(カードキャプターさくら,Card Captor Sakura,英文简称CCS),常见的译名还有库洛魔法使、魔卡少女樱等,也有电视台译作百变小樱魔法卡、百变小樱魔术卡或百变小樱Magic咭,是由漫画团队CLAMP创作的魔法少女漫画作品。
  同名电视动画片集于1998年-2000年,分3季播出,共70集。    还有2套剧场版,分别是“剧场版カードキャプターさくら”和“剧场版カードキャプターさくら 封印されたカード”。
   01-70集观看(速度很快) 所有剧场观看 (速度很快) 啊?楼主想要下载地址?……同感爆棚,帮助不能!55555555~~~~~。

可以下载QQLive,无病毒,我都下载啦!!!

去看看把