百度知道的财富商城里面有兑换实物的活动,为什么点开一看全部都是已兑完。这是不是有点坑人的意思?有谁

百度知道的财富商城里面有兑换实物的活动,为什么点开一看全部都是已兑完。这是不是有点坑人的意思?有谁兑过实物的?

全部回答

    尊敬的网友您好, 这是八月份手机客户端礼品更新时间表:中午【十二点整】准时更新二十元充值卡(10个)。中午【十二点整】不定期更新漫步者耳机(5个)。下午【六点半】准时更新五十元充值卡(7个)。
  下午【七点整】准时更新三十元充值卡(5个)。下午【七点半】准时更新10Q币(10个)。  下午【八点整】准时更新十元充值卡(20个)。晚上【九点整】不定期更新罗技无线鼠标、百度加湿器、香山体重秤。
  【另外再送您一份电脑端礼品更新时间表】:上午【十点四十五分】更新话费和Q币。上午【十一点整】更新实物奖品。中午【十二点整】更新实物奖品。下午【三点整】限量秒杀实物奖品。  下午【六点整】更新实物奖品。
  下午【八点整】不定期更新小度WIFI。夜里【十二点整】更新实物奖品。【温馨提示】1。现在商城礼品八月份比七月份还要难抢!话费类的不到一秒就没了!实物类的还能坚持一小会。2。建议您定好闹钟提前一分钟报时,等闹铃响了往返进出商城频繁刷新就有机会看到礼品更新。
       3。还有就是把您的手机时间设成网络时间,因为网络时间就是标准的北京时间,百度用的就是北京时间。4。如果您的手机不是网络时间可能就会有误差,也就会错过礼品的更新和秒兑。
  5。建议下载6。1。0或5。8。1版本进行抢兑,因为现在的6。3。1版本内存太大,图片加载缓慢,最容易耽误兑奖时间了。