喝乌龙茶和苦丁茶会不会失眠

喝乌龙和苦丁茶会不会失眠

全部回答

    苦丁茶是不会导致失眠的。因为它具有散风热、清头目、除烦渴的作用,用来治疗头痛、牙痛、目赤、热病烦渴、痢疾等药用效果非常明显。它不仅含有人体必需的多种氨基酸、维生素及锌、锰、铷等微量元素,还具有降血脂、增加冠状动脉血流量、改善心肌供血、抗动脉粥样硬化等作用,对心脑血管疾病患者的头晕、头痛、胸闷、乏力、失眠等症状均有较好的防治作用。
    除此以外,苦丁茶外形绿润均匀,汤色清绿明亮,口感微苦滑爽,回甘长久,饮后神清气爽,消乏解渴。因此备受人们,特别是中老年人的青睐。提神醒脑,使人精神振奋,增强记忆力.兴奋中枢神经,增加运动能力.所以晚上要少喝乌龙茶。

怎么会失眠呢??不会的,放心吧,只是会刺激神经系统,不会造成严重伤害的,如果发现有失眠症状,你可以登陆: ,查询是否得了失眠。

应该看你是什么样的体质

喝乌龙茶和苦丁茶不会失眠

不一定,也回犯困