QQ被盗求助如何恢复以前的?

QQ被盗求助如何恢复以前的群

全部回答

可以恢复一个月内解散的群(普通群、高级群和超级群), 登录QQ好友/群恢复系统huifu.qq.com→恢复QQ群,根据页面提示进行操作。 QQ群申请恢复成功后,可以恢复以前的群号码和不超过人数上限的群成员(群成员会收到相关的恢复信息),其他资料无法恢复。普通群和高级群被恢复后是普通群,超级群被恢复后是仍是超级群。

建议找回密码 群也就回来了

1. 找腾讯的客服. 2. 客服解决不了就再申请个QQ号, 加你原来的好友, 等那人上线和他商量还给你. 最简单也最实用的方法是申诉找几个好友辅助(三个就够),申诉成功话,可以改密码和以前的密码提示问题【这是找回QQ】 申诉成功后进入hf.qq.com恢复好友和群 【这就是恢复了】