怀孕了能用电磁炉吗 看了很多网站?

怀孕了能用电磁炉吗 看了很多网站,好多人都说孕妇不能用电磁炉,辐射大,但是我见我们那里的农村,冬天每天都用电磁炉煮火锅,农村的妇女哪里会穿什么防辐射的衣服,而且吃火锅一吃就是一小时以上,她们的宝宝也很健康啊

全部回答

微波炉在工作时所产生的辐射很少,少到几乎不可能对孕妇及胎儿有任何伤害。但为了使用中的安全,在启动微波炉时,最好不要站在微波炉的前方。

最好是不用,尤其是使用时间过长的电磁炉,磁性会泄露.更不可使用

电磁炉确实是一般家用电器里面辐射比较大的,还有微波炉,复印机等。辐射对胎儿的影响虽然没有明确的科学数据证明影响到底有多大,但是这个影响可能是深程次的,不一定能在婴儿期看出来,所以建议还是远离为好。

电磁炉的辐射是最大的,这些都是发生胎儿病变几率高,不是一定会发生,而且刚生出来看着没事,不代表以后也没事。为了宝宝,为了不让自己悔恨,还是远离吧。

说实话,这些都是心理左右多一些。要是你想保险点,就可以穿防辐射的衣服。