搜索
爱问首页 爱问商城

都吃的是什么牌子效果好些啊?

五个月的宝宝缺钙,宝妈们是自己吃钙片还是给宝宝吃啊。都吃的是什么牌子效果好些啊,总吃钙片会得结石,便秘。我吃了段时间,所以我现在都不敢吃了。可是宝宝缺钙该怎么办

5个回答

最好是给宝宝补钙,或者多给宝宝吃含钙多的食物,补钙要适量,一般在宝宝长身体的时候多少都会缺一点,缺的少的情况下是不需要额外补钙的,多晒太阳就行

最好是给宝宝补钙,或者多给宝宝吃含钙多的食物,补钙要适量,一般在宝宝长身体的时候多少都会缺一点,缺的少的情况下是不需要额外补钙的,多晒太阳就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

到医院让大夫给开点钙,现在不要自己瞎吃药,尤其是胶囊之类的东西,我家宝宝的胶囊钙,我给停了。等着问问大夫能不能吃呢。

到医院让大夫给开点钙,现在不要自己瞎吃药,尤其是胶囊之类的东西,我家宝宝的胶囊钙,我给停了。等着问问大夫能不能吃呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都是给孩子补钙,你可以吃液体钙,另外钙片和液体钙也可以交替着吃,如果只吃一种的话,就吃一段时间停一阵,然后再吃

我都是给孩子补钙,你可以吃液体钙,另外钙片和液体钙也可以交替着吃,如果只吃一种的话,就吃一段时间停一阵,然后再吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喂奶的时候我自己也吃,也给宝宝吃,但是现在宝宝喝牛奶了,钙片要吃的少点了。一般2岁前对钙的要求很多,而且吸收不怎么好。一般是不会得钙结实的。

我喂奶的时候我自己也吃,也给宝宝吃,但是现在宝宝喝牛奶了,钙片要吃的少点了。一般2岁前对钙的要求很多,而且吸收不怎么好。一般是不会得钙结实的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以吃着,宝宝喝母乳会吸收一些,宝宝早晨吃一粒鱼肝油然后多晒太阳,饭后或者是睡前吃钙,钙可以吃乳钙,方便

你可以吃着,宝宝喝母乳会吸收一些,宝宝早晨吃一粒鱼肝油然后多晒太阳,饭后或者是睡前吃钙,钙可以吃乳钙,方便收起

0 0
收起 提交
加载更多