求大师帮忙!此房风水如何!

求大师帮忙!此房风水如何!中间这户,全南向。谢谢

全部回答

    您好! 这三套房子各有千秋,综合来说东边这个1号房最佳。一家之言,仅供参考。 您选2号这套房子,空间没有什么浪费,也没产生室内的“走廊”。开门也不犯冲,也不对口。
  但是您选的这个,有点“穿堂煞”,即开门正对阳台,正对落地窗,气流穿堂而过,形成了“穿堂煞”。  另外从科学上来讲,这套房子居中间突出部分,阳光西晒问题值得注意,相反1号被2号房遮挡,恰恰避免的客厅、阳台的西晒。
  另外1、3号不存在穿堂的情况,但是3的厨房隔着电梯,不太好。您的2号厨房窗口也有点小,仅从排气来说,可以会影响到1号,到时候也是麻烦。此外,阳台和卧室空调外机平行,这种的结构,很多人反映空调如果坏了修不方便。
    综上所述,您选的房子最好还是再斟酌一下。 说点题外话,我对风水的看法是,要以人为本,合理布局,同时遵从对精神和心智上的暗示需求,主动培养风水。如果户型不好改,那么宁择优、勿滥选。
   希望能够帮到您。