搜索
爱问首页 爱问商城

可妈妈又怀孕了,请问姐妹们我该怎么办?

宝宝一周一个月了,刚断奶成功,可妈妈又怀孕了,请问姐妹们我该怎么办?真是郁闷,请姐妹们帮我拿拿主意,我该怎么办?我家宝宝是男孩,是一心想着再要个女孩,可没想这么早.但想到去流产,又觉得太痛苦.我该怎么办???

6个回答

我觉得还是生下来吧,趁现在他们年龄相差不大,以后共同语言多。而且,生孩子后人比较累,要累就一块累,等两三年后再要,又要熬一场。过两年生和趁热打铁感受不同的。

我觉得还是生下来吧,趁现在他们年龄相差不大,以后共同语言多。而且,生孩子后人比较累,要累就一块累,等两三年后再要,又要熬一场。过两年生和趁热打铁感受不同的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就要看你自己的意愿了 我家宝宝五个月了还在哺乳期呢 但一不小心怀孕了 前几天我刚去做的人流 我一直都很难过 总觉得可惜 但是两个孩子一起带多累啊 而且第一个孩子那么小怕因为又怀孕了给他的关爱不够 至...全部

那就要看你自己的意愿了 我家宝宝五个月了还在哺乳期呢 但一不小心怀孕了 前几天我刚去做的人流 我一直都很难过 总觉得可惜 但是两个孩子一起带多累啊 而且第一个孩子那么小怕因为又怀孕了给他的关爱不够 至少两个孩子要相隔五岁左右吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可是也是要考虑很多方面的,带孩子是比较辛苦的,常常晚上没休息好,如果现在的宝宝有家人帮你带,那你当然可以要了这个孩子,但是如果是你自己一人带,那我觉得也太辛苦了,我女儿明年要上幼儿园了,到时我还要一个...全部

可是也是要考虑很多方面的,带孩子是比较辛苦的,常常晚上没休息好,如果现在的宝宝有家人帮你带,那你当然可以要了这个孩子,但是如果是你自己一人带,那我觉得也太辛苦了,我女儿明年要上幼儿园了,到时我还要一个,虽然这几年要一直在家当全职妈妈,但是照顾肯定是要周到一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你本就还想再生一个,那索性就这个就生吧,不过这个很可能又是男孩子噢,所以要有心理准备才行。如果还没做好准备就先不要了吧,只能怪自己不小心了,以后注意点吧,做女人有时是没办法的,什么痛苦都可能会尝到...全部

如果你本就还想再生一个,那索性就这个就生吧,不过这个很可能又是男孩子噢,所以要有心理准备才行。如果还没做好准备就先不要了吧,只能怪自己不小心了,以后注意点吧,做女人有时是没办法的,什么痛苦都可能会尝到的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和楼上的观点一样,况且,把孩子生下来比流产幸福多啦。

我和楼上的观点一样,况且,把孩子生下来比流产幸福多啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要累一起累,多好!

要累一起累,多好!收起

0 0
收起 提交
加载更多