明天发行《抗震救灾 众志成城》附捐邮票

  [2008]11号公报 关于特别发行《抗震救灾 众志成城》附捐邮票的通知   国家邮政局定于2008年5月20日特别发行《抗震救灾 众志成城》附捐邮票1套1枚。详情如下:   志号:特7—2008    图序 图名 面值   (1—1) 抗震救灾 众志成城 1。
  20元+1元(附捐)   邮票规格:40×30毫米   附票规格:20×30毫米   齿孔度数:13×13。5度   整张枚数:12枚   整张规格:236×146毫米   发行数量:1300万套   版别:影写   防伪方式:防伪纸张        防伪油墨        荧光喷码   设计者:郝旭东   责任编辑:史渊   印制厂:北京邮票厂   出售办法:自发行之日起,在全国县级以上主要邮政网点出售,出售期限一个月。
   二○○八年五月十八日。

全部回答

这是一种非常有意义的捐助活动! 伸出你的手,伸出我的手,让我们一起救助灾区的同胞们! 抗震救灾, 众志成城! 在当地最大的邮局,每人只能买两个四方连(8枚),排了四次队,买了8个方连.

这是一种非常有意义的捐助活动! 伸出你的手,伸出我的手,让我们一起救助灾区的同胞们! 抗震救灾, 众志成城!

谢谢你的消息,看看去! 我刚去附近邮局看了,说没有.我说不是说今天发行么?服务员说,如果今天发行应该还没到!真想买点.

  首先感谢你! 作为集邮爰好者,理应积极参加并以表一份心意。 可是,今天一早我到邮政局,想不到邮资处没有任何宣传,当问到赈灾邮票之事,她们竞然说早就买完了,我说今天发行,怎么买完了呢? 我爰人找到她的学生,是该邮政局负责人,才知此邮票很紧张,己内部作了拆分,同意给我一方连,并吩咐不要说。
  我们只能按她意识,她们给了一个装有此邮票信封,我们默默地付钱就走。 通过这件事,虽然感到有一定问题,但反过来想,或许也折射出我们地区的有关部门积极参加赈灾活动的积极性,只能这样理解了。

抗震救灾, 众志成城!