这样的配置大概多少钱?

笔记本的配置!内存4G,硬盘500G,双核英特CPU2。4!!显卡1G,屏幕17到19寸!这样的配置大概多少钱??求意见。。。

全部回答

笔记本的屏幕尺寸一般有:10.1、13、14、15.4、15.6.笔记本的屏幕最大是15.6.如果屏幕达到17/19的话,这不叫笔记本,是台式一体机。你提供的数据没有具体的确定性,所以价格不好估算,如果是神舟电脑的话,这个配置应该在3000元以下。

屏幕那么大? 笔记这么大屏还真少 除非你选一体机 这么大的屏 一般价格稍高 在1W左右吧 少于这个价格的笔记本还真的靠不住!

大屏笔记本?U太低了,价格询某宝