搜索
爱问首页 爱问商城

宝贝下巴红红的怎么办?

宝贝下巴红红的怎么办? 宝贝红下巴了!9个月在长牙,可能是口水流的或是吃饭喝水流的把下巴搞成这样了,各位宝妈有什么好的方法吗?

5个回答

宝宝的口腔尚浅,吞咽功能又差,不能将分泌的口水吞咽或储存在口腔中,所以就自然的顺着嘴流出来,这是一种生理现象,不是病态,等到了2-3岁流口水现象会自然消失。可以在过段时间观察观察

宝宝的口腔尚浅,吞咽功能又差,不能将分泌的口水吞咽或储存在口腔中,所以就自然的顺着嘴流出来,这是一种生理现象,不是病态,等到了2-3岁流口水现象会自然消失。可以在过段时间观察观察收起

0 0
收起 提交
加载更多

流口水是因为要长牙齿了,皮肤红了说明口水停在皮肤上的时间太长。我家宝宝也是这样的,我们用纯棉的厚布做了个圆的围围,只要布上湿了,就赶紧的转一下,始终保持宝宝的皮肤是干燥的。效果不错,

流口水是因为要长牙齿了,皮肤红了说明口水停在皮肤上的时间太长。我家宝宝也是这样的,我们用纯棉的厚布做了个圆的围围,只要布上湿了,就赶紧的转一下,始终保持宝宝的皮肤是干燥的。效果不错,收起

0 0
收起 提交
加载更多

每次吃完饭之后都用点宝宝霜给宝宝摸一下下巴哦,会好一点的,我家宝宝也是这样的,我每天都给他抹几次,现在就好了

每次吃完饭之后都用点宝宝霜给宝宝摸一下下巴哦,会好一点的,我家宝宝也是这样的,我每天都给他抹几次,现在就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天多给他换几个棉布在下面,给宝宝涂点润肤油

每天多给他换几个棉布在下面,给宝宝涂点润肤油收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃奶吃饭喝水之后都要擦干的,然后早晚用郁美净擦

吃奶吃饭喝水之后都要擦干的,然后早晚用郁美净擦收起

0 0
收起 提交