柳州有什么好玩的地方?别说公园,电玩那种。

全部回答

    两个女生的话就这样吧1。选个天气好的,有点太阳的2。白天坐19路车到龙潭公园,风景不错,亲近大自然,给你一天好心情3。青云小吃,柳州小吃聚集地,想怎么吃就怎么吃4。帽合动物园,看看自己是怎么进化的,15块/人,比较偏,建议打的,嫌贵就坐25路,看看自己是怎么进化的5。
    白天可以逛新时代商业港那一带,晚上到市中心玩吧,什么逛商场啊,看电影啊,去地王打游戏啊,到小酒吧喝果汁打扑克,兴起就去KTV(山外青山等)唱K6。晚上去柳侯公园偷看情侣打情骂俏,享受静谧的龙城之夜7。
  晚上买几十串烧烤,跑到河堤上一边吃烧烤,一边吹风,说不定还有河上音乐喷泉和人造瀑布看8。  如果你很传统,周末到江滨公园听人家唱山歌吧,或者你是教徒就在周末偷溜进江滨那个教堂去做祷告(圣诞节或许有人在里面唱诗~)9。
  如果你体力充沛、胆大包天,就在晚上自告奋勇去爬马鞍山吧,记得山上有个洞,里面是没有灯的,伸手不见五指,你们就拿着手机慢慢找出路吧。如果你懒得爬山就花个几十块钱坐缆车好了(柳州缆车至今没出过问题,安全可以放心)10。
    这就是我熟悉的地方了,其他地方其他公园你上网查查吧,太久没回家了,可能有些错误,另外记得给分哦O(∩_∩)O~。