饮水机用的时间长了需要清洗吗?西安专业的饮水机清洗机构有哪些?

全部回答

    据有关环境卫生监测部门检测显示,桶装饮水机内冷热水胆三个月不洗就会大量繁殖细菌、病毒、沉淀残渣、重金属甚至孽生红虫,严重危害人们的身体健康。机内的储水胆、聪明座或冷热水管中重复沉淀水中杂质,这水中就会隐藏致病细菌,久而久之自然便成了细菌滋生的温床。
  不断繁殖的细菌被人饮用后会引发消化、泌尿、神经系统等多种疾病。   1. 水垢碎片能导致肾结石、尿道结石发病率的提高; 2. 细菌会引发人体消化系统、泌尿系统的疾病; 3. 残渣导致水质恶化,并为细菌和微生物的成长提供了养分,等等……热胆制造“硝酸盐”:热胆材质多为不锈钢和铝壳,测试表明,在长时间加热下,水中含铁、铝、铵的亚硝酸盐含量会明显增加,而亚硝酸盐类是人们熟知的致癌物质。
    这些物质进入人体后,会引起消化、神经、泌尿和造血系统病变。你可以找西安小手帕专业饮水机清洗机构,洗的挺干净的,加个也不高,而且对人体也无害。它在崇业东路3号。