适合结婚播放的歌曲都有什么?

全部回答

    随着婚礼现场的音乐,和自己心爱的女人浓情相望,在大家的注视下完成人生最大的一件事儿。这是再美好不过的了。所以一定要谨慎选择适合结婚播放的歌曲。
       适合结婚播放的歌曲     《婚礼进行曲》     《FOREVERLOVE》     《婚礼圆舞曲》     《奔放的旋律》     《Thedayyouwentaway》     《Howdeepisyourlove》     《Trulymadlydeeply》     《Thepoweroflove》     《Lovingyou》     《Promisedon'tcomeeasy》     《IwillalwaysloveyouI》     《Endlesslove》     《Sayyouloveme》     《Foryoureyesonly》     梦中的婚礼(钢琴曲)     爱的喜悦(钢琴曲)     爱的旋律(钢琴曲)      。

    爱的礼赞     ido(98degrees)     forthefirsttime(rodstewart)     AirontheGstring(bach)     Dreama(michaelbuble)     回旋曲(莫扎特)     伴我一生(奥斯卡)     lovewillkeepusalive(eagles)     couldthis(victoriaacosta)     fromthismoment(shaniatwain)sayyes(恰克与飞鸟)     婚礼对于新人来说是最神圣、最难忘的过程,在亲友的见证下、浪漫的氛围里两个人结为夫妻。
    以上适合结婚播放的歌曲,更是可以让婚礼气氛变得温馨浪漫。 。

    理查德(轻音乐)     Iswear(westlife)     Forever   适合结婚播放的歌曲     爱的协奏曲(钢琴曲)     Youraisemeup(westlife)     Ido(Cherishyou)     nothingcanchangemylove     becauseiloveyou     WeddingMarch     婚礼进行曲(走红地毯)     Laprovence(背景乐)     paintmylove(香槟塔)     王力宏-唯一(香槟塔备选)      。