搜索
爱问首页 爱问商城

十一个月宝宝长牙咬乳头怎么办 宝宝十一个月长牙?

十一个月宝宝长牙咬乳头怎么办 宝宝十一个月长牙,经常咬乳头,疼死了,怎么办呢,他每次都是睡觉前吃奶,吃着就睡着了,每次咬我时拔都拔不出来,又不能骂,骂了就别想睡觉了,各位都是怎么办的?

5个回答

宝宝吃的时候在咬,你可以捏宝宝鼻子的,这样宝宝自然就不要咬了,应该是宝宝牙床比较痒痒了,可以给宝宝磨牙棒磨磨,这样会减轻宝宝痒感的。

宝宝吃的时候在咬,你可以捏宝宝鼻子的,这样宝宝自然就不要咬了,应该是宝宝牙床比较痒痒了,可以给宝宝磨牙棒磨磨,这样会减轻宝宝痒感的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙是宝贝最难受的时候了,妈妈不要骂他呀。可以给他买个牙胶让他咬或者给他磨牙棒都行。

长牙是宝贝最难受的时候了,妈妈不要骂他呀。可以给他买个牙胶让他咬或者给他磨牙棒都行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

十一个月是要以断奶了哦。因为超过十个月。母乳的营养就无法满足宝宝了。 可以吃其它的东西了呢。

十一个月是要以断奶了哦。因为超过十个月。母乳的营养就无法满足宝宝了。 可以吃其它的东西了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就忍着吧,谁让是自己的孩子呢,每次我家宝宝咬我,我就用手捏着她的鼻子,直到他松口。

就忍着吧,谁让是自己的孩子呢,每次我家宝宝咬我,我就用手捏着她的鼻子,直到他松口。收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝吃磨牙棒.

让宝宝吃磨牙棒.收起

0 0
收起 提交
加载更多