赶集网和58同城哪个好

全部回答

匿名用户

58、赶集、闪转网都是信息发布平台,都可以免费发布信息

    1赶集是骗子和中介张贴小广告的“电线杆”2智联是大型企业招聘较高端人才除猎头外的信息平台,当然要求较高。3前程无忧,目前中介较少,较适用于应届毕业生。1除了填写招聘网的表格外必须制定专业的简历(word版本)以便传输。
  2每天在网上发20份简历再正常不过了,这个数据是15JB的调研数据。  3email轰炸,4电话咨询。有很多公司在网上发布信息却只等电话,因为给他们致电的应聘者已经不少了再加上其他工作就无暇查阅internet 了5登门找HR6去大型招聘会祝你顺利。
  希望能解决您的问题。