搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝五个月后晚上睡觉醒2次吃奶是怎么回事?

宝宝五个月后晚上睡觉醒2次吃奶是怎么回事? 我家宝宝一个半月到五个月的时候都是整晚不醒乖乖睡觉的,可是五个月后每晚都醒来两次要奶吃,是奶不够吃还是怎么了?大家的宝宝五六个月的时候晚上醒来吗? 我一直是母乳喂养。六个月后开始添加辅食,现在吃米粉,稀饭,鸡蛋,蔬菜汁,是辅食太少还是奶太稀了?

5个回答

宝宝大了需求量大了,睡前喂饱宝宝吧,晚上醒两次还算好的,喂点奶给宝宝吃可以的.

宝宝大了需求量大了,睡前喂饱宝宝吧,晚上醒两次还算好的,喂点奶给宝宝吃可以的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是到了猛涨期呢?不是说6个月左右宝宝会有猛涨期嘛,如果她要吃,宝妈就喂呗,反正母乳喂养是按需的嘛,呵呵

是不是到了猛涨期呢?不是说6个月左右宝宝会有猛涨期嘛,如果她要吃,宝妈就喂呗,反正母乳喂养是按需的嘛,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝没吃饱 我家宝宝也是这样 晚上喂饱了夜间就不太起来吃了 母乳宝宝都这样

可能是宝宝没吃饱 我家宝宝也是这样 晚上喂饱了夜间就不太起来吃了 母乳宝宝都这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝越大食量越大;多喂喂好长身体

宝宝越大食量越大;多喂喂好长身体收起

0 0
收起 提交
加载更多

那应该还是饿的呗 白天要是宝宝胃口好可以多给宝宝吃一些 建议睡前可以在奶里参一些迷糊之类的

那应该还是饿的呗 白天要是宝宝胃口好可以多给宝宝吃一些 建议睡前可以在奶里参一些迷糊之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多