搜索
爱问首页 爱问商城

奶水是呈线状喷出来的吗?

还是母乳喂养的问题 宝妈们自己用手挤奶的时候,奶水是呈线状喷出来的吗?我的只是滴出来,是因为奶水少吗?而且宝宝一吸乳头就破,也是因为奶水不足吗?

5个回答

可能是你奶水不充足,多喝些下奶的汤,多让宝宝吸吸。乳头擦点橄榄油

可能是你奶水不充足,多喝些下奶的汤,多让宝宝吸吸。乳头擦点橄榄油收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不是了,你自己多喝汤水,坚持给宝宝吸吮,奶水会越来越好的,你喂宝宝的时候,要让宝宝把整个奶头含进去,你也是刚刚才哺乳几天的新妈妈,奶头还是很娇嫩的,慢慢会好的哦,经常用奶水涂一涂吧.

亲,不是了,你自己多喝汤水,坚持给宝宝吸吮,奶水会越来越好的,你喂宝宝的时候,要让宝宝把整个奶头含进去,你也是刚刚才哺乳几天的新妈妈,奶头还是很娇嫩的,慢慢会好的哦,经常用奶水涂一涂吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的当时有一两股是会喷出来。亲这种应该是奶水少吧,如果有奶涨的感觉,那就是乳腺没吸通,所以宝宝吃起来用力,就容易造成乳头破了。

我的当时有一两股是会喷出来。亲这种应该是奶水少吧,如果有奶涨的感觉,那就是乳腺没吸通,所以宝宝吃起来用力,就容易造成乳头破了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得只要出来怎么样都没关系的吧!还有宝宝容易吸破的话可能是喂奶姿势不正确!你要尽可能多的把乳头塞进宝宝的嘴巴里,不要让他只含一点点乳头在吃,这样可能会好一些的

我觉得只要出来怎么样都没关系的吧!还有宝宝容易吸破的话可能是喂奶姿势不正确!你要尽可能多的把乳头塞进宝宝的嘴巴里,不要让他只含一点点乳头在吃,这样可能会好一些的收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水应该是喷出来,但奶稠的不好挤出来。你如果奶不稠的化可能是奶水不足,再就是刚开始宝宝吃奶乳头会痛,过两天就会好些

奶水应该是喷出来,但奶稠的不好挤出来。你如果奶不稠的化可能是奶水不足,再就是刚开始宝宝吃奶乳头会痛,过两天就会好些收起

0 0
收起 提交
加载更多