汗疱疹可以用风油精吗?

全部回答

脚烂痒起泡,可以用中药熏洗,菊花20克,白蒺藜20克,芒硝20克,苦参50克,蛇床子50克,地肤子50克。用纱布把药包好,放大锅水熬,熬开5分钟,倒出药水,先热气熏,接着热水泡

中药内服比较好,百部,苦参喂水喝,外擦都行。不吃辛辣高蛋白过敏食物,20天跑步出汗。止痒可以用风油精!如果去医院不行就用这个法子试试,最主要是不要喝酒吸烟这些。

可以用来止痒,起一定作用,还是去看医生对症下药

这个可以到专业医院去咨询

内服可以,百部,苦参喂水喝,外擦都行。不吃辛辣高蛋白过敏食物,20天跑步出汗。止痒可以用风油精!