分手后,女人怎样看初恋男友?男人又是怎么看?

分手一年后?分手二年后?分手三年后?分手五年后?十年后?最后?

全部回答

一年-----------难过 二年-----------想念 三年-----------痕迹都淡了 四年-----------偶尔才想起~~ 五年-----------基本不想念 十年----------呵呵,我的生命里还曾经有个他~~ 他还好吗?

分手一年后,我觉得对不起他 分手二年后,我觉得很对不起他 分手三年后,我觉得非常对不起他 分手五年后,我觉得非常非常对不起他 十年后,我觉得十分非常非常对不起他 最后,我决定嫁给他 这时风停了,下起了毛毛细雨... ...

  我的初恋就是我的终极之恋。 我的初恋情人就是我现在的太太。 我初二就发誓要一生只爱一次,只爱一人的。 所以错过多次机会, 放弃几次良缘, 多漂亮、多动人、甚至多好都坚决不动摇, 就是要等到生命中的她出现。

   我没分手过, 所以回答不了你这个问题。 分手??? 哈哈哈,对我来说就是一个“死”字。 只有死了才有可能。 不!!!!!!!!!! 死了也不可能! 就算让我立刻死去, 我也不会分手的!!!!!!!。

什么是“分手”啊?

Thou love is over,bu friendship will be going on~~~