春运期间没买到票,怎么才能上火车?

买不到票,想上去后再补票

全部回答

先买站票 冒充是送别人上火车的 然后等售票员查票 再进行补票 就OK了!

随便买张票 ,上车补票

买站台票,上火车后补票,如果没有站台票,随便买个当日去附近的火车票,先上火车,然后再补票

按规矩来是不行的,一般去退票口碰碰运气; 不过有种东西叫黄牛,有的火车站会有人多交50~80不等提前上车上车补票,要知道很多时候有票的人都会因为人太多上不去车; 买个站台票,上车再补,不太保险,有的火车站早就不允许这种情况了: 所以买票还是要赶早,提前电话订票或者网上购票都挺方便的~

随便买个当日去附近的火车票!(挑个便宜的车票买,10元20元的)!过年肯定不卖站台票的! 只要能进站,然后跟检票的人说,时间很紧必须今天走!说上车补票!一般没问题的!会放你进去的!