退货后卖家拒绝退款凭证丢了怎么办

全部回答

    请参考以下办法: 买家申请退款后,若卖家拒绝了退款协议且相关交易仍在进行中,买家可以操作“修改退款协议”,若双方无法协商一致,买家可以在卖家拒绝退款后(虚拟物品:卖家拒绝退款后;申请退款3天后两个条件同时满足)点击退款详情页的“要求客服介入”按钮,要求淘宝小二来帮助协商处理,具体操作如下: 第一步:进入退款管理页面,找到对应的交易查看退款详情,在退款详情页面提醒规定时间内及时点击“修改退款协议”。
     第二步:重新填写退款申请,并且上传相关退款凭证(点此查看交易凭证的有效性说明),点击“立即申请退款”,此时如果需要修改退款金额也是可以的。 第三步:积极联系卖家协商,并关注退款状态和退款超时,若一直未协商一致,规定时间后可在退款详情页面点击“要求客服介入处理”。