送什么礼物好

同学(女生)要出国 送点什么有纪念意义的礼物比较好,价格在1000以下

全部回答

    我也是出国读书的人。走之前朋友都送了一堆东西,最多的是相架……不过相架碍地方,我一个都没拿出国……我个人比较建议送点小小的,精致的(女生都爱小东西嘛):护身符。我朋友送了几个像日本神庙卖的那种小布袋的护身符给我,在里面放了些玛瑙/能量石/水晶。
  因为上面的刺绣还有绑布袋的绳结很精致,而且有亚洲feel,外国人超羡慕的,我本人也很喜欢,一直挂在书包和钱包上。  跟护身符差不多,送点小饰品:挂手机的/挂钱包的/挂钥匙圈的/挂脖子/挂手上的……我就收了几条银链子和日版的限量手机绳。
  小笔记本。这个真的实用!刚到国外,人名地名记不住,约会开会什么的一堆,所以随身带着这个,很方便!就一个普通的小小的笔记本,加个布的or皮的套子(像爱玛仕那种店都有很多这些),能用好几年哦!跟小笔记本差不多的,你可以到coach(在美国这边,coach还挺多女生用的)买点小东西(不一定要买包包),反正你预算有1000元嘛。
    像太阳眼镜(这个真的需要哦》《我买的是Gucci,1000元以下),小包包(就是那种大小刚刚好可以放下手机和化妆品的)……之前提到的相架,虽然本人嫌碍地方,没带出国。不过现在发现有一种是电的相架,能自动循环地换照片,挺好的,可以去找一找。
  反正我的建议就是:小巧容易携带 实用 精致 一点点亚洲风或中国风(始终出国还是会有点怀念家里的)。
    另外,还可以加送一包小零食给她,让她在飞机上吃,女生都爱零食嘛》《至于你说的“有纪念意义”嘛,我觉得用1000块买的东西更多表现的是“贵”吧……有心意的也不一定要买贵的就是了。