搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期奶水少怎么办?

哺乳期奶水少怎么办? 宝宝快四个月了 我的奶水一天比一天少 请问我该吃什么 奶水比较多点?

喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐 汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸 ,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的! 管理员请看链接,我没有复制别人的答案哦 http://www.babytree.com/ask/detail/2211519

喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐 汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸 ,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的! 管理员请看链接,我没有复制别人的答案哦 http://www.babytree.com/ask/detail/2211519收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试试木瓜炒虾米我试过很有用,注意放松心情

可以试试木瓜炒虾米我试过很有用,注意放松心情收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先不要乱怀疑奶水量,应根据客观指标,如果真的奶水少,每天食谱可以这样安排:早餐鸡蛋三个,牛奶一袋,一碗排骨汤面条,中餐一份蔬菜一份荤菜,晚餐也要这样,再加夜宵,夜宵可以吃豆浆,小米粥

首先不要乱怀疑奶水量,应根据客观指标,如果真的奶水少,每天食谱可以这样安排:早餐鸡蛋三个,牛奶一袋,一碗排骨汤面条,中餐一份蔬菜一份荤菜,晚餐也要这样,再加夜宵,夜宵可以吃豆浆,小米粥收起

0 0
收起 提交
加载更多

给我最佳吧,谢谢

给我最佳吧,谢谢收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝汤水,像鲫鱼汤,猪蹄汤

多喝汤水,像鲫鱼汤,猪蹄汤收起

0 0
收起 提交