脚上被蚊子咬了留下疤痕怎么?

脚上被蚊子咬了留下疤痕怎么办

全部回答

维生素E可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,同时,维生素E还能保持皮肤弹性。但大家可能对维生素E去疤的功效还不太熟悉。把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果。 维生素C具有美白功效,把维生素C涂抹在颜色较深的疤痕上来美白疤痕,使之与周围健康的肌肤色调一致。

建议您可以试试用中药的三七粉和丹参注射液混匀,清洗后涂抹于患处去痕迹

根据你的描述,估计为丘疹性荨麻疹,你的情况可能和蚊虫叮咬有关,属虫咬引起过敏。 指导意见: 你的情况可以外擦炉甘石洗剂,无极膏或者是丹皮酚乳膏 配合服用氯雷他定片。经过治疗,会逐渐恢复,不用担心。日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激。不吃酸、辣菜肴或其他刺激性食物。发作期,忌食黄鱼、海虾、海鲜等容易引起过敏的食物。