关于摩羯

大家觉得摩羯女生怎么样?

全部回答

摩羯女生严肃、认真、上进 对待爱情非常忠贞,对待恋人,假如别的星座会记在心里一两年,那么摩羯会是十年。 但是过于保守,过于务实,缺少浪漫。

    年轻的魔羯都是很单纯的,我想他们也不会知道自己将从天使变成恶魔,魔羯座的人天生善良,感情也都很脆弱,也许会因为一些很小的事情难过很长时间,所以他们通常在表面表现的酷酷的与事隔离的样子,其实他们只是不希望让别人看到他脆弱的一面,坚强,理智,承受是魔羯的代名词,他们并不是很随便的表达自己所想,他们希望了解身边所有人的性格,并不是因为好奇,好象只是因为一种安全感,为了保护自己魔羯生出了一种特殊能力,魔羯相对任何星座来比能在最段时间看出一个人的性格无论他们在如何隐藏,这点很像天蝎但是他们却看不出对方的心,他们很容易就会了解到他们身边每一个人的优缺点,但是他们通常不会说出来,也不会太介意,所有的魔羯都很包容对方 请记得,如果有一只魔羯指出你的缺点那一定是友善的,虽然他们会用一种讽刺的口气来指出. 所有魔羯都拥有2个性格,只是大部分魔羯都不愿意去接受,因为他们希望自己永远的傻傻的活下去,魔羯的坏可以媲美过所有星座,也许他们不相信,但是随着时间的积累魔羯的人在慢慢变坏,其实这也是一种自我保护,他们需要知道了解自己最后的一张王牌,做不做就看对方是否达到让魔羯抱负的地步了,这并不是在表扬,似乎用阴险可以形容,当魔羯讨厌一个人的时候那就是一种绝对,魔羯不会随便讨厌一个人,但是如果哪个人做的太过分,这个人会从魔羯心底彻底抹杀,如果这个人激怒了魔羯,呵呵那么这个人就只能等着灾难的降临, 魔羯是个比较城府的人,他们不会表面去得罪了,但是他们会计划着让这个人知道他所做的事情将会给自己带来多大的回报,魔羯的报复手段极其残忍,他会加倍的还给你,(如果你有一天遭受到摸名的灾难那么你去想想你在什么时候得罪了魔羯)魔羯并不会随便的去加害一个人,因为魔羯也讨厌自己的坏,他们是天才的杀手,一切的一切从很早以前就做好计划,而且这些计划在没有事件出现前他们就在考虑如何完美并无破绽的进行报复计划,也许这些和他的悲观有些联系,魔羯的人很了解世界,但他们固执的相信美好尽管自己知道那是不可能的,大部分魔羯都讨厌坏坏的自己,当然想抛弃自己是不可能的. 朋友(最喜欢装傻的星座) 魔羯的人都很没有安全感,他们喜欢在任何人面前装傻,这可不是一般的装傻能力,魔羯人聪明就在于这点,他们认为只有傻子在会不牵扯到任何伤害,与其做一个聪明的人不如当一个傻子平凡而又随意,如果不是值得魔羯相信的朋友魔羯永远不会让对方知道自己会有智慧,而无论安全与不安全魔羯对朋友都很真,他们很珍惜这些朋友,他们最希望获得朋友的信任,如果从一个朋友那里得不到信任,他不会再与这个朋友交往下去.和魔羯接触过的人都会认为他们脾气很好,好的似乎发傻,其实他们并不是脾气好,只是他们很会装,因为他们了解身边的朋友的所有性格,所以他们在包容对方,就算你做了什么过分的事,他们也早就想考虑好如果对方为什么会这样做,最明显一点,你们可以去看看身边魔羯的朋友,无论你怎么做那些魔羯都不会很惊讶的,其实他们已经知道你为什么会这样了.魔羯的交友观也很随便,他们可能会和贵族很好,也可能会和乞丐聊天,一切的一切只是心灵的交往,很少有魔羯会有势力眼,除非你这个人人品太差了. 感情(超级白痴) 魔羯的人傻的可以,他们并不了解爱情,但是他们只知道爱的感觉,对于他们任何感情的表达都是一种感觉,他们很认真的感受每一个感觉,大部分感觉都可以一个人去感觉,最失败的爱却要两个人,傻傻的魔羯一开始会认为,爱你是我自己的事情和你没关系,可是到后来越来越感觉不是滋味,于是开始对对方表白,表白成功后却不知道如何走下一步,也许是太不浪漫在作祟,魔羯的人可能会拿任何事情开玩笑,但是在爱情方面只要他说出”我爱你”或者话题谈到将来结婚,那么他绝对不是在开玩笑,魔羯很物质,但是这点和金牛处女不一样,他们的物质表现在爱上,他们认为给所爱的人带来无限的物质的就是最大的幸福,因为他们很自卑,唯一能用自己努力获得来的就只有物质了 当自己努力的去让自己所爱的人幸福的时候,自己所爱的人却因为其他的其他离开了他,而到最后自己却不明白自己到底做错了什么,真是可怜的家伙们. 追求,魔羯的追求是认真的,只要对方不让魔羯认为完全没有机会,魔羯就会像疯子一样的追求着,他们其实对自己非常没有信心,唯一的动力只是相信自己在爱着,为了对的起自己的感情,为了认真的去爱一回. 被追求 魔羯对于不喜欢的人不会给予任何机会,魔羯的人很善良,而且他们知道长痛不如短痛的道理,如果魔羯勉强接受了你,那也是出于一种同情心,但是交往没几天他们就开始内疚,他们认为怜悯的爱对追求者来说是一种伤害,他们会尽量的躲避并且对追求者很冷淡追求者尽量的让追求者开始讨厌她/他.如果追求者不理解的话,放心最长不超过一年,魔羯会很理智的告诉你别在联系了,她/他会消失的无影无纵. 拒绝 如果魔羯真的爱了就不会去拒绝你,永远不会. 被拒绝 魔羯比任何一个星座对感情都很认真,恢复伤痕的时间也很长,他们会选择消失,这样对你对他都有好处,因为他怕多看你一眼 而又再次无法自拔 他怕再多看你一眼 心如刀割 简简单单 : 严肃 忽冷忽热 成熟 找到真真对的人才会百分之百的爱他魔蝎座一般不会试着爱要试也是爱他3分自留7分 魔蝎座是女强人 上得厅堂下得厨房 是个值得一辈子爱的星座 和魔蝎座女生最配的是“凤凰男” 魔蝎座很会赚钱 经历过感情伤痛的话 大概也就是几个星期就忘记了!但你们别以为她是个纯洁的天使 其实 她是个 冷血的人 就算受伤也会掩饰的天衣无缝 她们不喜欢别人看到自己脆弱的一面 总是把自己保护的空气都进不来 在遇到敌人的时候 她不会正面交手 当然这也不是说她们暗中搞鬼了 她们会把敌人自身所有自己知道的信息解剖的很清楚 所以魔蝎座做事很认真 是个追求完美的星座 你打她一拳 她虽然没还你 但这也证明着她会100百至千万倍的还给你 你做错一点是她不爽那你就死定了 魔蝎座属于天生皇族命 是女王 喜欢派人做事 魔蝎座是天生的s级杀手 你每惹她一次 她的复仇计划里就多加一份 魔蝎座缺乏安全感 甚至缺乏到恨嫁恨恋 她们不是不想爱 是不敢恨 虽然很容易忘记伤痛但是会留下伤疤 她们的心里已经没有余地留下伤口 喜欢拔刀相助 做事情习惯秒杀 她们喜欢自己被别人夸奖 喜欢别人说自己冷 说自己成熟 虽然脾气倔了点 但是 她一但真正的爱上就绝对不会辜负你的 所以魔蝎座是值得爱的星座! 你可以去贴吧看下 。

    摩羯座女子 反权威却又以自我为权威 天气开始凉了雨也开始下了有些阴晴不定的气味飘在空气中这是属于摩羯座(又名山羊座)的季节善变、沈默、世故却又令人怀念讨厌别人管也讨厌管别人的女摩羯活在自己的逻辑中是一件容易的事远离权威、教条、传统和约定俗成但在不知不觉中竟让自己变成另一种权威的象徵 故事: 她就是有办法让自己若无其事的和他招呼著,假装路上的偶遇、很多年都过去了、可以释怀等等是她一直在过的情绪。
    她就是有能耐掩饰心里血脉偾张的泪情,换上一副漠不关心在晃荡著的样子,尽管她对这次重逢处心积虑了很久。女人们的友谊其实脆弱,不知那一天都会因某个男人而彻底瓦解。女人们的友谊谁说不也暗藏较劲?!总也要等某个人已经不是对手时,那种因同情而产生的怜悯才会使青春期的同性爱浮现。
    而这一切,总也要等一切都太晚时,才会出现。不朽的前提谁说不是死亡!? 概括篇: 颓废是一种气氛。会互相影响。学坏还不容易?!时时刻刻都有一种像要把好不容易建立起来的道德观、行为准则打破的?音,女摩羯总是第一个接收到。
  成熟来得比别人晚,可是学得比别人快,世故出现得特别早,可是真正做到却又需一番大费周章的人生。  亦如才华,在步入团体时便如流星般光芒乍现,急速消失。随著职场的不停变换,不禁让人惊讶,她真正才华竟来自做生意和其低调的人际斡旋。
  不易取信于人也不相信别人,质疑爱情又不能缺少爱情,反权威可是又塑造出另一种权威主义,女摩羯的矛盾亦如其羊头鱼身般的宿命,冲突却持续著。   透视篇: 看不透理还乱视而不言心更烦 这个世界总有太多电影太多歌太多人太容易就把人内心深处潜藏的黑暗面给唤了出来。
  之于一向予人条理分明的地象星座而言,其实才是接收“另类”的最敏感人选,其中又以处在严寒冬末的摩羯座女子最易被电到。只是她的矜持会压抑热情,正派形象遏制出轨,理性而具掩盖原本就属兽性的天性。  因此,遇上了一个女摩羯,劝你千万别以外表或言谈骤下判断。
  也许不是浪漫不是感性不是残酷也不是温柔,那只是她在扮演某个电影中的女主角罢了! 精力旺盛的冬之光 诞生在一年四季最为雪上加霜酷寒冻季的摩羯座,其记号是半身为羊半身为鱼的神话怪物,该怪物同时也象徵其独立精神和阴柔天性。
    羊的劝奋坚毅温柔可人配上鱼的优游自在难以归类,再加上支配宇宙黑暗面的守护星土星,一个既复杂又勇往直前的形象呼之欲出。独立的人通常比较自私,如同理性的人往往无情,无须不解何以款款深情的女人其实可以微笑的说好痛,头也不回的奔向另一个男人的怀抱。
  禁不起全盘皆输的土星之子,尽管她也想沈沦,但是一觉睡起来零度的早晨还有什么比看到温暖的太阳还重要?! 挥金如土的吝啬鬼 矛盾吗?一点也不!自到一个把名牌穿得从头到脚,到国外就成购物狂女摩羯,如果你以为她这么大方对你也会一视同仁,那你可就大错特错!名牌不过是她做生意的行头,花了十万她会赚回一百万,大血拼是她摆门面的必需品,买了十万她会顶让一百万。
    不要怀疑好像连人生都要挥霍掉的女摩羯果真精打细算。有朝一日她照单全收或大笔一挥,可别傻得以为她变了,不会的,如果不是她有求于你,就是她看错帐目。 我行我素却又步步为营的头痛人物 下步没有经过评估只是凭直觉的事她做不出来,虽然她说得十分不食人间烟火也别相信!但是你还是忍不住的相信,只因她看起来实在潇洒,比艺术家还有艺术家个性。
    约定俗成的铜臭味是什么?总之,不会是一个灵气逼人,亲山近水的人。其实,大家不都因为这样才在不知不觉中姑息其率性而为的方式。真正威尼斯商人的厉害是厉害在只让你看到威尼斯而忘商人二字。
   爱上别人的女摩羯其实紧张敏感贪得无餍的本性没变,唯一变的是表里合一,让任何人都看出她心底在想的事。  总是不会透露内心真正企图心的女摩羯,套话功夫一流,传话本事无人能及,深谋大略的机智是不可多得的军事家。
  唯一例外就是当她彻底爱上别人的时候。爱得专一、爱得完全、爱得忘了自己、爱得提早让生命进入冬天也在所不惜。她会大方的告诉所有人自己的占有欲有多强,自己爱上的那个人有多好,这段感情多有希望。  当然,分手时的坚决,也是一样。
   坚信一分耕耘十分收获 没有安全感的人会用掠夺和储藏来保护自己的不安。 之于安全感薄弱的女摩羯,倒是不会哭哭啼啼的以眼泪来留住什么的令人生气,随著年龄的增长她更相信“去工作才是真正的贵族”这件事,也才认定以小搏大的刺激和值得。
  或许是季节的关系吧!更懂冬眠好眠,不吃饱撑足就换不来无后顾之忧的安眠吧!只是一分耕耘换一分收获的等号对贪得无餍的她们来说可非等号哦!之于爱,也是如此。   摩羯座女孩 天生主管女摩羯渴望无瑕的爱情 摩羯座的女性是天生的主管。
  她有野心、有敦率、追求完美,做任何事都要求最高标准,并且不惜长期抗战来达成目标。不过,她在强悍的外表之下,潜藏著一颗缺乏安全感的心。 别人常以为她冷漠无情,她也真的不容易在爱情里软化下来。
    她常对自己深爱的人戴上没有瑕疪的面具,缺少真诚温暖的味道。但是她实在是一个热情的人,而且恋爱时绝对忠诚无二。 由于摩羯座的女性重视外表,肥胖、肮脏或衣著不整的男性,会让她完全失去兴趣。
  她在乎别人怎么想,一心想结交有自信的对象。她对地位和影响力的重视使她最适合高社会地位的男性。   她最怕别人认为她不完美。其实她才是批评自己最严厉的人,对自己的过失一次也不放过。
  最好对自己和别人多宽容一点,往放松、接受自己、自在表达需求的方向发展。此外,别太过看重自己,偶尔出点状况也无妨。要是过于紧绷严格,情绪无法自由流露,就会在小事上大发脾气。仔细想想伴侣的感受,协助他表达心中的恐惧,让他明白你不会冷淡地拒绝他。
     摩羯座的女性应多参加开放、具建设性的交谈,少担心自己的外貌,她的认真、忠实、恳切和绝对的负责,使她成为爱人的最大支援。在逆境时她足堪仰赖。只要多想想自己的优点,摩羯座的女性就会发现,她是多么特别、多么有爱心,具备多么高的爱人能力。
   摩羯座女子 摩羯座在人群中并不显眼,她们安静时多;既不特别好客,也无领导欲望。  她们的人生彷佛鸭子划水,默默耕耘,但随著年龄增加,成果也日益明确,她们知道自己要什么。
  要认出摩羯女子需要功力。她们过著简朴的生活,很少有失态的时候。最容易辨识她们的场所,是总经理在场的会议,你看到一个穿著保守考究,言谈丝丝入扣、切中要害的女子,一反平时不起眼的沈默,那就是她。   一个穿戴整齐,一身套装,梳理地清爽乾净,传统长直发,穿著天然的毛料,或者质感强的棉、麻和丝织品,这样“古典雅致”的女人,在朋友的生日聚会里,看起来是那么地不显眼。
  不太乖张的打扮有沈稳气质,乍看是涉世未深,一副冷冷淡淡的样子,她保守而又无趣吗?你被骗去啦!摩羯女子其实不愿将真情流露出来,严谨而又忧郁是为了掩饰自己的弱点。  她花大多的时间在适应环境,男人要辨识她应从“眼睛”开始,因为摩羯女人外表的冷中其实包覆著强大的热情,那安安静静的脸上,眼球却不停溜溜地转,一方面是她正在观察对她来说陌生的周遭,一方面是她等待别人来发觉她,好来开启她的嘴、她的心。
  不得了,她被唤醒后,强烈的喜怒哀乐情绪,正反应她外表安静,其实内心早就闷得发慌啦! 善于理财。  精打细算的头脑,像是装了电子计算机。做事认真且专注,是个受到称赞拼命实干的人。
  不背叛另一半,对感情诚恳忠实。可安心地与她交往。善于简单却时髦的打扮,像个大人样。谁都恐惧她那张伶牙俐口,凡事得理不饶人,太可怕了!总是冷静沈著。有时还真希望她在鬼屋里被吓得大声尖叫。  畏首畏尾,恋情也因此容易不翼而飞。
  拿出更多勇气来吧! 。