为什么我的联想V480c装不了XP系统?

全部回答

可以,我都不知道装了多少了,装了之后显卡就不是双显卡罢了

驱动不支持

  你好,你的电脑原装的系统应该是Win 7吧,win7 系统改装XP 操作系统需要修改电脑的硬盘模式,具体修改方法如下:开机进入Bios,找到Advanced(高级管理)选项,Enter(回车)键进入,SATA(Serial ATA)选项,将AHCI改成IDE(或Compatible Mode),按F10保存退出。
  不同版本的Bios设置名称和位置可能会有所不同,请根据您电脑的实际情况来设置。你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!。