变形金刚1 大黄峰在车内播的歌是什么歌

男主角送女主角回家时候播的,最起码有三首

全部回答

  no。1【Sexual Healing】由“摩城情歌王子”美国灵魂乐传奇歌手Marvin gays演唱。 no。2【I got you(i feel good)】由有“灵魂乐教父”之称的美国著名歌手James Brown演唱。
   no。3【baby come back】来自洛杉矶流行摇滚乐队player,这是他们唯一的冠军歌曲。 回到家的背景音乐是林肯的what I've done 我有重看了一遍= = 老大。
  分给我好不啦~~。