有什么脑经急转弯,考到我的加分哈

我想挑战一下自己,希望大家可以给我出点题,

全部回答

    据说是某个科学家用来测试人的智力的。看你能答对多少题。
    (1)如果一架飞机在美国和加拿大的交界处坠毁,那么幸存者将会埋葬在哪里? (2)一年中有一些月是31天,请问有几个月有28天? (3)一只公鸡在屋顶上孵蛋,鸡蛋是向左边滚还是向右边滚? (4)有两座楼房,中间仅仅相隔5厘米,为什么一个人从一边的楼顶走到另一边的楼顶却摔死了? (5)猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (6)请你把9匹马平均放到10个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么分? (7)全世界死亡率最高的地方在哪里? (8)有一块天然的黑色大理石,在美国国庆这一天,把它扔到密西西比河里会有什么现象发生? (9)什么情况下5大于0,0大于2,2大于5? (10)两人分5个苹果,怎么分最公平?。