耶路撒冷西墙隧道值得去吗?

全部回答

比较一般,因为在老城里实在没有地方逛了,发现这个地方。需要买门票而且要跟讲解员进去,所以这个就有进入时间限制了,没赶上英文团就随便混个希伯来语团。进去没这么多要求,随便找了个英文团听听这里的历史

看看大希律王第二圣殿时期的遗迹。非常宏大的建筑。但是要提前预约。我们上午排队买票,买到了晚上9点。。。不免费哦,学生票15NIS。

需要在网站上提前订票。可以在雅法门里面的旅行咨询中心寻求帮助,他们会帮忙订票,只需要姓名邮箱即可。取票时付款。整个地下隧道游览1个多小时。能看到很多古城地下的秘密。非常推荐!

推荐,晚上去的,导游很详细的介绍圣殿的历史和西墙的历史,隧道里的大石、祷告室都很有感觉

就在西墙北侧,一直通到老城的阿拉伯人区。苦路的第一站附近有个关着的铁门,就是隧道的一个入口。