脐橙的营养价值怎么样?哪里能买到比较甜的江西赣南脐橙?

全部回答

到江西赣南去买,先尝后买。 湖北宜昌的脐橙也不错。

脐橙颜色鲜艳,酸甜可口,外观整齐漂亮,是深受人们喜爱的水果,它种类很多,最受青睐的主要有脐橙、冰糖橙、血橙和美国新奇士橙。橙子被称为“疗疾佳果”,含有丰富的维生素C、钙、磷、钾、β-胡萝卜素、柠檬酸、橙皮甙以及醛、醇、烯等物质.

脐橙是世界各国竞相栽培的柑桔良种。当今,我国各地也栽培很多优质脐橙。脐橙营养丰富,含有人体所必需的各类营养成份。脐橙含有大量维生素C和β-胡萝卜素,有助于抑制致癌物质的形成,还能软化和保护血管,促进血液循环,有助于降低胆固醇和血脂,降低患心脏病的可能,预防胆囊疾病。